LA COCINA DEL BACALAO
IVA inclòs
Descripció
El libro recoge una selección de un centenar de recetas escogidas entre las más de quinientas que ha experimentado el autor en su co cina. Algunas de ellas son clásicas y tradicionales/ otras han sido recreadas o, incluso, ideadas de cabo a rabo para adaptarlas a l os gustos modernos. Esta recopilación de recetas abarca desde una aparentemente sencilla esqueixada hasta las complejidades de un pi l-pil con aceitunas negras o un carpaccio, sin olvidar los típicos bacalaos a la catalana o a la vizcaína.Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL MILENIO
2001
142 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788489790735
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes